免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。张国帅 钢化膜彩点新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

在政策扶持消费增长、居民追求有品质生活的背景下,消费升级将是消费乃至整个国民经济突出的增长动力。干衣机会不会成为下一个消费新风口?业内人士认为,随着新中产成为家电消费的主力军,他们消费方式的转变逐渐带动了干衣机行业的发展与产品普及。超載3倍也能交錢放車 監管人員既幕後操控又充當“車蟲”经营一家软装企业的罗女士则一年四季都使用干衣机。罗女士对记者表示,自己平时比较忙,干衣机可以帮她节省晒衣物、收衣服的时间成本。同时,它还有另一个好处,“现在房价这么贵,除非有工作阳台能晾衣服,南阳台要做休闲阳台就得必备干衣机,要不然从客厅望出去都是挂着的衣服,不太雅观。”